O porquê de tantos adjetivos a esta preparação se deve a uma grande questão: como fazer o bolinho de grão de bico não se desmanchar enquanto é frito? Tudo fluiu bem inicialmente colocamos o grão de bico de remolho em água fervida para amaciar a leguminosa e permitir a saída dos fatores antinutricionais, cozinhamos os grãos, trituramo-os para formar a massa juntamente com outros ingredientes, inclusive alteramos a receita colocando um ovo (dica supimpa do nosso professor), tudo encaminhava quase perfeitamente, quando ao colocarmos a massa no óleo vegetal aquecido, o bolinho começou a se desmachar.... xiiiii foi a hora de ficar na torcida para ele não se desintegrar tanto! E foi exatamente o que aconteceu para nosso alívio, o bolinho não se desmembrou em um alto índice, mas absorveu uma quantidade de óleo considerável. Será que deve-se acrescentar mais um ovo para melhorar a liga da massa? Só sei que sem esse ovinho que colocamos o nosso bolinho não seria um bolinho (salvas pelo ovo!) rsrsrs
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