segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Carnes??? HUMM... nunca é demais! rsrs

Nossa sexta aula prática.... preparamos dois tipos de carne: coxão duro e filé de frango!! Preparações rápidas e apetitosas! O mais complicado foi tirar os bifes de cada carne, com isso nossa companheira de box retirou do coxão duro e o professor do peito de frango! Refogamos o coxão duro com cebolas picadas em rodelas e o filé de frango fizemos à milanesa, sendo o creme batido no liquidificador depois finalizamos passando o filé na farinha de rosca! Ficou tudo muito bom!!! Detalhe a companheira de box despejou no lixo os restos do creme e da farinha de rosca, para não ser possível surgir impulsos para a preparação do bolinho de trigo frito, ainda provarei que é bom! rsrsrs O coxão duro, carne mais rígida, ficou mais macia após cocção e saborosa. O filé de frango absorveu um pouco da gordura, devido ao método de cocção utilizado (fritura), mas apresentou-se crocante!

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