Confesso que só conhecia os molhos mais simples e populares como o molho de tomate e o branco, que são, sem dúvida, deliciosos. Mas com a aula percebi a diversidade existente de molhos (sabia que Vinagrete é um tipo de molho?? rsrs) e como eles são muitas vezes a alma de uma preparação, realçando ou até modificando o sabor de um alimento.
Bom, elaboramos o molho rosé, um molho cujo preparo é simples e os ingredientes de uso popular. O sabor é bom, porém um pouco forte, o que pode tornar a preparação (que no caso foi o filé de peixe) desagradável para algumas pessoas...
Falando no peixe, o mesmo foi feito empanado (farinha de trigo, seguida de ovo e por fim da farinha de rosca). Esse tipo de preparação, que é sem dúvida uma delicia, deve ser feita com moderação, uma vez que alimentos envolvidos por farinhas e ovo absorvem uma elevada taxa de gordura, o que além de outros problemas, torna a receita extremamente calórica.
Falando no peixe, o mesmo foi feito empanado (farinha de trigo, seguida de ovo e por fim da farinha de rosca). Esse tipo de preparação, que é sem dúvida uma delicia, deve ser feita com moderação, uma vez que alimentos envolvidos por farinhas e ovo absorvem uma elevada taxa de gordura, o que além de outros problemas, torna a receita extremamente calórica.
Por fim, montamos a preparação principal com as camadas do peixe, o molho rosé e por cima, várias fatias de mussarela para mineiro nenhum colocar defeito! rsrsrs
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