Começamos a prepar nossa primeira receita culinária: Peixe frito acompanhado de molho rosê! Inicialmente cozinha impecável de limpa, no final, haja utensílio para lavar. Vamos relembrar a preparação e esquecer a lambança, afinal tudo da certo no final!!! Começamos preparando o molho rosê, medimos os ingredientes e pronto, tudo no liquidificador... até ai tudo simples, mas não é que o liquidificador não misturava os ingredientes direito, e o medo dele queimar. Pacientemente pulsamos os ingredientes no liquidificador e finalizamos o molho. E agora?? Qual é o complemento? Então é o peixe frito! Pois é, a parte mais legal foi empanarmos os peixes juntas, cada uma empanou um peixe: primeiramente farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca!!! Chegou a hora de fritar, colocamos o termômetro para verificar a temperatura do óleo: Termômetro desregulado, ou óleo com temperatura bem alta realmente? Eis a questão, mas dispensamos o termômetro, valores não muito confiáveis. Pronto peixe frito, agora é montar o prato! Ahh quantidade de queijo colocada por cima do peixe me encantava os olhos!!!! Peixe no forno.... após alguns minutos tudo pronto, só falta retirar uma porção... Porção retirada, pesada, agora vamos para mesa, chegou a hora de saborear! Aula divertida, adorei empanar o peixe e até mesmo fiz UM bolinho de trigo (rs) com as sobras do ovo, mas faltou alguns ingredientes a mais como um tempero, que a inexperiência no assunto, ajudou a ignorar! Mesa bonita, cheia de preparações... adivinha???? Com molhos divertidos (deixa eu explicar: molhos feitos de modo diferenciado e com consistências divergentes) e diferentes!!!!
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